1000 - 1800

Расширение ассортимента линейки JASPI Silver.

С сегодняшнего дня мы расширяем ассортимент линейки JASPI Silver, куда помимо водонагревателей вошли и бытовые электрические отопительные центры JASPI. Вы также найдете наши новые воздушные тепловые насосы, подробности о них будут опубликованы у нас на сайте в ближайшее время.

 

Также у нас сезонное снижение отпускных розничных цен на целый ряд водонагревателей - VLK, VLM и VLS.

 

На основании проведенного социологического опроса среди наших партнеров и других участников отопительного рынка мы выводим в продажу электрический отопительный центр TEHOWATTI. А на самую ходовую модель мощностью 13 кВт, впервые в нашей практике, мы установили фиксированную стоимость в рублях 197 399 р.

 

Постепенно, в течение нескольких месяцев, к началу высокого сезона продаж, все новинки появятся на нашем складе, поэтому пока при заказе новых позиций просим всегда уточнять наличие. Те позиции, которые у нас на данный момент были на складе по прежнему доступны для Вас в самые короткие сроки.

 

Все позиции прайса http://domap.info/upload/iblock/ae3/prays-2017-jama_-jaspi.pdf , на которые были снижены цены выделены жирным шрифтом.

boldenone undecylenate for sale