1000 - 1800

TEHOWATTI AIR - уникальный отопительный центр от Kaukora

Гибридные системы с инверторными тепловыми насосами воздух-вода нового поколения для частных домов


Предлагаем вашему вниманию новый продукт от компании Kaukora Oy - TEHOWATTI AIR.

Это готовый комплект - внутренний и наружный блоки, которые круглогодично обеспечивают потребителя тремя продуктами - ГВС, отоплением и кондиционированием в летний период. Воздушный тепловой насос оснащен инвертором, что позволяет вместе с TEHOWATTI добиться максимальной экономии.

IMG_6033

JÄSPI Tehowatti Air – система на основе теплового насоса воздух-вода разработана для энергоэффективного отопления и гвс как для новых домов, так и для объектов реконструкций. При разработке системы особенное внимание уделялось простоте эксплуатации и монтажа, а также большой выработке гвс.

Система управления JÄSPI Tehowatti Air знакомая по нашим геотермальным тепловым насосам цветная панель с большим набором функций:
• Управление охлаждением
• Три режима выработки гвс (эконом, нормальный, люкс)
• Таймерные возможности в отоплении и гвс, например на время отпуска

В системе управления особенно учтена удобность монтажа. Например саморегулируемый по частоте вращения циркуляционный насос отопления-/зарядки дает возможность гибкого монтажа, оптимального режима работы и энергосбережения для пользователя.

Материалом бака гвс системы JÄSPI Tehowatti Air является нержавеющая кислотоустойчивая ферритовая сталь, применяемая также для систем с плохим качеством воды. Также гребенчатый змеевик зарядки от теплового насоса изготовлен из кислотоустойчивой нержавеющей стали. Такая конструкция зарядного змеевика обеспечивает быструю, энергоэффективную и точную зарядку системы гвс.


Внутренний 12 кВт электротэновый блок со ступенчатым управлением, оснащенным контроллером мощности, служит дополнительным источником к инверторному тепловому насосу и подключается согласно необходимости. Объем бака гвс 270 л и литая безфреоновая полиуретановая изоляция с минимизированными теплопотерями гарантируют отличную выработку гвс. Внутренний блок системы JÄSPI Tehowatti Air изготавливается на заводе KAUKORA OY, имеющим опыт производства качественной теплотехники более 35 лет.


Инверторно управляемый компрессор внешнего блока системы JÄSPI Tehowatti Air обеспечивает энерго-экономичное (СОР 4,60*) отопление и выработку гвс, а также охлаждение в летний период. Все компоненты и материалы качественного внешнего блока разработаны для применения в суровых условиях финских зим. Внешний блок можно монтировать на земле или стене. Для вывода конденсата предусмотрена поставка соответствующей трубы (опция), подогрев которой осуществляется с внутреннего блока JÄSPI Tehowatti Air.


Дополнительное оснащение Jäspi Tehowatti Air
- буферный бак 100 л
- шунт-комплект для второго контура отопления
- шунт-комплект для второго контура отопления более 80 м2
- GSM блок управления
- управление для контура бассейна
- комнатный термостат
- подставка на землю для внешнего блока
- крепление на стену для внешнего блока
- труба вывода конденсата 1 м
- труба вывода конденсата 2,5 м
- труба вывода конденсата 5 м

Прочитать этот материал на LiveJournal