1000 - 1800

Представляем вашему вниманию тепловой насос Danfoss DHP-H Opti PRO

Danfoss продвинул технологию теплового насоса на новый уровень. При помощи внедрения запатентованной новой технологии «Опти» модель DHP-H Opti Pro может работать даже с еще большей годовой эффективностью, и это означает, что есть возможность поднять планку до 75% экономии энергии в сравнении с электрическим нагревом.
DHP-H Opti PRO
Технология Opti предусматривает интеллектуальную систему управления, которая посредством частотного управления циркуляционных насосов осуществляет постоянное поддержание нужной температурной дельты (Дельта Т) между подающей и обратной линиями теплоносителя на контурах теплового насоса. Благодаря этому тепловой насос всегда работает с наилучшими характеристиками, а вы располагаете максимальной эффективностью и минимальным потреблением энергии, что гарантирует максимально возможный коэффициент производительности, из секунды в секунду, из часа в час.
Запатентованная технология TWS позволяет быстрее нагревать воду с меньшим потреблением энергии, чем при использовании стандартной технологии.

SHW
Технология HGW (Нагревание воды от горячего газа)
Небольшая доля нагретого теплоносителя, пропускаемого через систему отопления дома, проходит через пароохладитель (конденсатор). В пароохладителе теплоноситель нагревается до 50–90°C и попадает в водонагреватель. В результате – бонус по горячей воде во время отопительного сезона.
Основные преимущества для пользователя:
- более высокая эффективность – горячая вода в виде дополнения в период отопительного сезона;
- мы одновременно производим отопление и нагрев воды.
В течение периода отопления помещения тепловой насос Данфосс Opti Pro производит намного больше горячей воды, чем любой другой тепловой насос, имеющийся на рынке. Именно это дает нам прибавку к SPF (сезонной эффективности) в 10 %.

Данный тепловой насос работает с низким уровнем шума ибыть легко использован как дополнение для осуществления экономичного охлаждения. Вы сможете также управлять и следить за тепловым насосом через Интернет.

Модель Данфосс DHP-H Opti Pro доступна в следующих вариантах:
шесть вариантов выходной мощности, от 6 до 16 кВт - для 400 В 3-N
четыре варианта выходной мощности, от 6 до 12 кВт - для 240 В 1-N


www.santprof.ru

Прочитать этот материал на LiveJournal