1000 - 1800

Воздушно-водяной тепловой насос DANFOSS DHP-AQ

DHP-AQ – это воздушно-водяной тепловой насос, осуществляющий отопление, нагревание воды для ГВС и охлаждение. Температура подачи теплоносителя изменяется в зависимости от применяемой отопительной системы.

DHP-AQ
DHP-AQ имеет большое количество системных применений, а также является одним из самых эффективных тепловых насосов на рынке благодаря уникальной системе контроля, которая постоянно координирует и оптимизирует работу 3 ключевых параметров: поток воздуха в наружном блоке (за счет EC (электронно-коммутируемого) двигателя вентилятора, что позволяет изменять скорость вращения при необходимости), холодильного контура (за счет электронного дросселирующего устройства) и отопительного контура (за счет регулировки скорости вращения циркуляционного насоса с помощью частотного регулятора).

DHP-AQ способен эффективно работать до температуры -20°С, далее он задействует дополнительный источник тепла. Так же встроена функция автоматической разморозки оборудования во избежание падения эффективности во время обледенения.

DHP-AQ имеет 3 разных внутренних решения: «Мини», «Меди», «Макси».
Надежные воздушно-водяные тепловые насосы с длительным сроком службы.

В отличие от многих других типов воздушно-водяных тепловых насосов основное оборудование находится в наружном блоке, что делает внутреннюю часть меньше. Благодаря продуманному дизайну системы нет риска повреждения оборудования холодом. Внешний датчик температуры автоматически запускает систему разморозки для достижения максимальной эффективности. Тепловой насос включается только при необходимости и не дольше чем это необходимо.
DHP-AQ доступен в мощностном диапазоне 6-36 кВт по отоплению.

Особенности:
Один из наиболее тихих тепловых насосов на рынке;
Эффективно работает до -20°С;
Производит отопление и ГВС (макси решение);
Подходит как для домашнего так и для коммерческого применения;
Разморозка осуществляется при необходимости;
Внешний блок может устанавливаться на расстоянии до 20 м.

www.domap.info
Прочитать этот материал на LiveJournal