1000 - 1800

Расширенный курс обучения NIBE, часть 2, 2013

 У нас завершился второй расширенный курс обучения в этом году, который был посвящен геотермальным системам компании Muovitech.

 

Muovitech основана в 2002 году семьей Ojala и Группа сегодня является Европейским лидером в области продуктов для установки геотермальной энергии. Компания поставляет системы геотермальных зондов для домов, зданий и промышленных объектов по всему миру. Штаб-квартира в Борас, Швеция, где также был создан первый завод. Другие заводы находятся в Финляндии, Польши, Голландии и Великобритании. Muovitech имеет 70 сотрудников в 5 странах. Muovitech имеет длинный список глобальных партнеров. Продукция продается в большинстве стран Европы и в Китае, США и Канады.

 

Здесь региональный сайт www.muovitech.ru

 

Также на семинаре присутствовал представитель NIBE и рассказывал о моделях тепловых насосов 1145, 1245 и 1345, на семинаре был подключен модуль NIBE UpLink.


IMG_5393

Четвертый день обучения был посвящен продукции Kaukora. Вот вступительное слово Директора по экспорту компании Kaukora:

"Выбор и проектирование системы отопления напрямую влияют на комфорт жилья и уровень эксплуатационных расходов. При выборе отопительной системы необходимо принять во внимание не только расходы на ее приобретение и эксплуатацию, но также и экологичность и эксплуатационную надежность оборудования и простоту его использования и обслуживания.
 
Отопительное оборудование Jäspi и JÄMÄ разрабатывается и производится в Финляндии уже более 60 лет. От отопительной системы всегда требовалась энергоэффективность, простота эксплуатации и надежность. Они и служат основой для разработок отопительного оборудования Jäspi и JÄMÄ, обеспечивающих теплом частные дома и другие объекты в суровых северных условиях Финляндии.
 
Из ассортимента продукции Jäspi и JÄMÄ найдется отопительное решение, подходящее для любого источника энергии, будь то газ, дизель, электричество, дрова, пеллеты, щепа, тепловой насос, энергия солнца или теплоцентраль или их комбинации. Задача компании Kaukora производить высококачественные системы отопления, совместно с клиентом выбирать наиболее подходящее для него решение и осуществлять техническую поддержку на протяжении всего срока эксплуатации оборудования."

 

Традиционно наши сотрудники подготовили рабочую инсталляцию теплового насоса 1345 для учебных целей:


IMG_5397

 

Прочитать этот материал на LiveJournal

build muscles for women
buy clenbuterol