1000 - 1800

Удивительное рядом или полевые новости NIBE

Недавно мы были приглашены на объект для того чтобы проконсультировать знакомых монтажников по ходу выполнения монтажных работ теплового насоса NIBE для того, чтобы в последствии принять тепловой насос на гарантию. Все было как обычно, за исключением того факта, что тепловой насос находился в чердачном помещении. Где мы только не встречали тепловые насосы в своей практике и под лестницами, и в подвалах, на кухнях и в коридорах, ну и конечно в котельных, но этот тепловой насос был на чердаке. В этом нет ничего не обычного, кроме! Кроме того что подающий и обратный трубопровод наружного коллектора не входили как обычно в дом под землей через закладные чтобы потом попасть на чердак к тепловому насосу, а поднимались на чердак необычным образом, по водосточной трубе...!? Смотрите сами, фотография плохого качества, но факт есть факт))) 




как он будет работать неизвестно, в трубе он находится в хорошем утеплителе, но это было желание заказчика, как нам объяснили сами монтажники, вот фотография поближе)



Если будет работать хорошо, то этот поистине необычный дизайнерский ход и надо его обязательно запатентовать и предлагать продвинутым европейцам, а там и к нам опять вернется))))))))

Если у Вас есть подобные интересные фотографии, то просьба высылать их на этот ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а я в свою очередь обещаю разместить ссылочку на автора!


Прочитать этот материал на LiveJournal

levitra en linea